Cristóvão Colombo
chamava-a de fruta dos anjos, e talvez até o consiga entender … eu estou
rendida, e tornei-a na minha maior aliada. É tropical, de tons quentes,
irresistivelmente doce e a sua textura é deliciosamente suave.
É fonte de
vários nutrientes, como a vitamina C, pro-vitamina A, vitamina A,
cálcio e hidratos de carbono, estimula a digestão, ajuda na redução
da celulite, das doenças coronárias, na cicatrização e na prevenção de vários
tipos de cancro.
De colher ou de garfo
e faca, em sumos ou saladas, a acompanhar as carnes ou na confecção de doces,
vai bem e faz bem de qualquer maneira.
Eu gosto bastante e tenho pena de ser um pouco cara e não poder comprar sempre.
ResponderEliminarQue ajudava na redução da celulite é que não sabia.
bjs
Pois de facto não é dos frutos mais acessíveis, mas compensa pelos benefícios. Eu corto sempre ao meio a papaia, assim dá para duas vezes ;-) bjs
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