É uma das baías mais belas
do mundo, acariciada pelo Rio Sado e abraçada pela Serra da Arrábida, Setúbal nasceu
do rio e do mar.
Terra morena onde tudo fica bem
… cidade de fortes sabores, onde a gastronomia da região faz um forte
aproveitamento de pratos à base de peixe e de produtos que se desenvolvem
favoravelmente no clima da região.
É
passado, é presente e futuro … desfrutar de almoços que expressam plenos momentos de prazer e satisfação. Por baixo do carramanchão, a família reúne-se, as
mulheres preparam as saladas e as batatas, os homens preparam o lume, enquanto
as conversas, as histórias e a boa disposição reina. As brasas já estão bem
quentes, prontinhas a receber a grelha com o peixe, o belo do Carapau vindo
directamente do mar comprado a um pescador local.
Por fim, o momento de apreciar o bom peixinho assado deste rio azul …
… afinal, onde é que existe um rio azul igual ao meu?!?!?
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