O verão está aí e com ele queremos refeições
simples, práticas, fáceis fazer, mas com todo o sabor. Poder juntar os amigos,
rir, contar histórias e comer sem a “cerimónia” do prato, faca e garfo.
Por isso, nada melhor do que uns deliciosos Tacos,
típicos da culinária mexicana. Os Tacos consistem em tortilhas à base de milho,
recheamos com carne picada, seja frango, porco ou bovina, juntamos queijo,
alface, tomate e já está, prontíssimo a comer
e com as mãos.
Acredita-se que os Tacos tem origem no México-hispânico.
Sendo de fácil transporte e consumo, as mulheres preparavam Tacos como refeição,
para os homens que trabalhavam durante todo o dia nos campos.
A minha receita é muito simples:
Ingredientes
·
tacos e preparado de chili comprados no
supermercado,
·
sal q.b.,
·
tomate cortado em pedacinhos,
·
400 gr. carne (a gosto) picada,
·
azeite,
·
alho,
·
pimenta q.b.,
·
cebola,
·
queijo,
·
folhas de alface
Preparação
Temperar a carne picada com sal, pimenta e alho, refogar
numa frigideira com o azeite e cebola. Quando a carne estiver quase refogada,
junte o preparado de chili e deixe mais um pouco ao lume. Começamos por rechear
os tacos com a alface, depois a carne, pedacinhos de tomate e queijo … pronto a
servir.
Enjoy
Em que supermercado encontro os tacos p comprar ??
ResponderEliminarOlá! Eu costumo comprar no Jumbo , na secção de cozinha do mundo ;)
Eliminar