Panquecas... só de ouvir falar em panquecas começo a salivar e quando se trata de mini panquecas com calda de cereja, polarizadas com açúcar em pó... hummmm, não dá, não dá mesmo para resistir!
Os ingredientes para esta tentação:
- 2 Chávena de leite
- 2 Colheres de sopa de açúcar branco
- 2 ovos
- 1 Colher de chá de óleo vegetal
- 1 Colher de chá de extrato de baunilha
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 Colheres de sopa de fermento em pó
O preparo da delicia:
Deitem o leite, o açúcar, os ovos, o óleo e a baunilha
no liquidificador. Juntem a farinha e o fermento em pó e misturem até
ficar homogéneo.
Aqueçam uma frigideira em lume médio. Despejem uma
colher (concha) de massa na frigideira, para cada panqueca (ajustem a
quantidade, mediante o tamanho que queiram). Tostem dos dois lados e sirvam bem
quentinhos.
enjoy
Ficam com um aspecto encantador e igualmente deliciosas
ResponderEliminar