O fofo de mel é uma receita muito muito simples e rápida de ser feita, com muitos poucos ingredientes. O acompanhamento fica ao critério de cada um. Com doce e pedaços de bolacha ou simplesmente com fruta (na foto é com ameixa). De textura bem leve, desfaz-se na boca e pede por mais mesmo antes de terminar.
Agora, vejam passo a passo como é fácil :-)
utensílios
ingredientes
... e uma ou duas (a gosto) colherzinhas de chá com mel
batemos muito bem as claras, juntamos o açúcar e a colher de fermento e continuamos a bater até ficarem bem fofas e volumosas. Por ultimo, deixem que o mel escorregue pela colher em fio e vá batendo , até que este fique completamente envolvido...
... vertam na forma já forrada e levem ao forno a 170º até que a superfície fique totalmente douradinha
Retirem da forma e coloquem ou contrário numa travessa. Eu optei por não cobrir na totalidade com nada, pela simples razão de que assim podemos disfrutar de sabores diferentes a cada fatia como nas imagens.
Esperam que tenham gostado, que experimentem e se deliciem.
enjoy
Sem comentários:
Enviar um comentário