Ontem deu-me para isto e sinceramente não correu nada mal. Tudo começou pela ideia de fazer uma quiche, mas tenho este problema de quando pego nas coisas tudo se vai transformando e a ideia inicial não passa disso mesmo, de uma pura e ingénua ideia inicial, isto porque o resultado final é sempre outro.
Vejam a receita abaixo e digam lá que não é bem fácil?
Pastelão de Chourição:
- 1 base de massa folhada (à venda no hipermercados)
- +/- 15 fatias finas de chourição
- queijo ralado q.b.
- 1 maçã
- erva provençal q.b.
- alho em pó q.b.
- Azeite
Estenda a base de massa, cubram o fundo com fatias de chourição, depois com queijo ralado e de seguida a maçã em pedaços pequenos. Deitem a gosto as ervas provençais, o alho em pó e passem um fio de azeite. Dobrem um lado até meio, cubram no seu cumprimento com mais umas fatias de chourição e dobrem a outra metade fechando assim o pastel. Dêem uns pequenos golpes com um faca na superfície da massa e levem ao forno a 180º cerca de 20 minutos. Cortem em fatias e está pronto a servir.
Enjoy
Sem comentários:
Enviar um comentário