Páginas

março 26, 2017

MY LOVELY RAVIOLI


Se há  coisa que gosto é  de uma boa pasta e se forem uns raviolis recheados com queijo, hummmm... melhor ainda.

Já  não  comia uns raviolis a algum tempo e hoje  estava com uma vontade louca por os ter no meu prato. Apesar da chuva intensa que estava (não convidava mesmo nada a sair), coloquei a preguiça de lado e fui fazer umas comprinhas para o tão  desejado jantar. 

O resultado foram uns maravilhosos raviolis recheados com queijo, manjericão e castanha do Brasil.

A receita é  muito, muito simples e faz-se em 5 minutos.

Ingredientes

1 embalagem de raviolis frescos recheados com queijo
2 folhas de manjericão 
3 castanhas do Brasil
Sal, azeite e gengibre q.b.

Coloquem uma panela ao  lume com água, uma pitada de sal, um pouquinho de gengibre picado e um fiozinho de azeite. 
Quando a água começar a ferver deitem os raviolis e contem 4 minutos. Entretanto cortem grosseiramente as castanhas. Passados os 4 minutos retirem a pasta do lume e escorram bem. 
Coloquem os raviolis diretamente no prato a servir, pulvilhem com os pedacitos das castanhas, juntem as folhas do manjericão cortandas e reguem com um fiozinho de azeite. 

Espero que gostem.


take care yourself 
and
Enjoy!


Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...