Se há coisa que gosto é de uma boa pasta e se forem uns raviolis recheados com queijo, hummmm... melhor ainda.
Já não comia uns raviolis a algum tempo e hoje estava com uma vontade louca por os ter no meu prato. Apesar da chuva intensa que estava (não convidava mesmo nada a sair), coloquei a preguiça de lado e fui fazer umas comprinhas para o tão desejado jantar.
O resultado foram uns maravilhosos raviolis recheados com queijo, manjericão e castanha do Brasil.
A receita é muito, muito simples e faz-se em 5 minutos.
Ingredientes
1 embalagem de raviolis frescos recheados com queijo
2 folhas de manjericão
3 castanhas do Brasil
Sal, azeite e gengibre q.b.
Coloquem uma panela ao lume com água, uma pitada de sal, um pouquinho de gengibre picado e um fiozinho de azeite.
Quando a água começar a ferver deitem os raviolis e contem 4 minutos. Entretanto cortem grosseiramente as castanhas. Passados os 4 minutos retirem a pasta do lume e escorram bem.
Coloquem os raviolis diretamente no prato a servir, pulvilhem com os pedacitos das castanhas, juntem as folhas do manjericão cortandas e reguem com um fiozinho de azeite.
Espero que gostem.
take care yourself
and
Enjoy!
Sem comentários:
Enviar um comentário