O fim-de-semana está à porta e fim-de-semana não é fim-de-semana
sem um bom docinho.
Bavaroise de Ananás, quem não gosta?
De cor suave, textura fresca e delicada, cada colherada pede logo
outra a seguir. Eu adoro, desde criança que esta sobremesa está no top das
minhas preferências.
Receita:
1 lata de ananás em calda
1 lata de ananás em calda
1 gelatina de ananás
1 pacote de natas
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado
3 colheres de açúcar
6 ovos
3 colheres de açúcar
6 ovos
Comecem por cortar o ananás
em pedacinhos bem pequeninos. Misturem a gelatina com a calda do ananás e levem
ao lume, até levantar fervura, baixem o lume para o mínimo e deixem repousar até
ficar morno e juntem os pedacinhos de ananás. De seguida batam as gemas com o leite
condensado e juntem à mistura do ananás com a gelatina, assim como, as claras
em castelo previamente batidas. Depois é só bater as natas em chantily com o açúcar,
envolver tudo muito bem, decorar com pedaços maiores de ananás e pronto para o
frigorifico (deixar até ganhar alguma consistência).
Enjoy
Enjoy
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