Pois
é o Natal já passou! Muitas prendinhas e muita, muita comidinha, tanta que
ainda não terminou … a ver se termina até ao fim de ano ehehehe.
Bem
sei que existem muitas tradições nas refeições natalícias, em cada região, em
cada família … na minha não pode faltar o belo do marisco e neste para não
variar voltou a marcar presença. Até este ano sempre tive tudo já feito,
prontinho a comer mas desta vez ergui o sinal de stop, arregacei as mangas e
decidi ser eu a preparar o recheio das sapateiras. Minha casa, meu recheio!
Aqui
vai a minha receita que claro, tem de ser bem simples mas não menos deliciosa.
Recheio
de Sapateira
Uma
sapateira cozida
Uma
cerveja
Um
ovo cozido
Molho
inglês
Molho
Cocktail
Uma
malagueta pequena
Açafrão
Abra
a e limpe a sapateira colocando o seu conteúdo numa taça, misturem o ovo e a
malagueta bem picadinhos, juntem uma colher de sobremesa de molho inglês e de
molho cocktail e envolvam muito bem, de seguida acrescentem um pouco de açafrão
(a gosto) e vão envolvendo com a cerveja até alcançarem a textura pretendida. Coloquem
o recheio na carapaça da sapateira e levem a servir.
Espero
que gostem, tanto como eu J
Enjoy
Sem comentários:
Enviar um comentário