Há coisas que não
devemos de deixar só para quando temos tempo, como por exemplo, o pequeno
almoço! E se por acaso achamos que não temos para essas coisas, principalmente
durante a semana porque andamos numa correria desenfreada desde que acordamos …
então? Aí está mais uma razão, saltem da cama uns minutinhos mais cedo (por
poucos que sejam), preparem e desfrutem desta primeira e principal refeição do
dia. Carreguem-se de energia antes de sair de casa. Alguns minutos e um bom
pequeno almoço vão fazer diferença no vosso dia, acreditem.
Panquecas, pêssego e sementes de chia!
Para 4 tentações
Os seus Elementos:
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada,
- 2 1/2 colheres de chá de fermento em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar granulado
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 ovos grandes
- 1 1/2 a 1 3/4 de copo de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
A Composição: Juntem a farinha, o
fermento, o açúcar e o sal. Misturem
os ovos e 1 1/2 xícaras de leite e mexam até ficar homogéneo, de seguida adicionem a manteiga derretida. No caso da massa ficar um pouco grossa
para verter, basta irem adicionando leite. Aqueçam e untem uma frigideira e
comecem a verter a massa para cada panqueca. Cozinhe até começar a ficar um
pouco seco à volta e vire deixando cozinhar do lado oposto. Descasquem dois pêssegos,
cortem em quartos de lua, salpiquem com sementes de chia e … bem, agora basta
deliciarem-se.
Enjoy
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