Páginas

dezembro 15, 2014

A não perder | Mais uma boa francesinha







Se há coisa que não resisto é a uma boa francesinha, por isso desta vez fui experimentar a do restaurante - cervejaria Marco.  Devo dizer que adorei, carne tenra, o molho estava no ponto e as batatas perfeitas. O que mais gostei, foi o facto de nos servirem uma molheira, o que nos permitiu ir acrescentando aquele maravilhoso molho à medida que íamos comendo e que fez com que o prato se mantivesse sempre quente. Para sobremesa foi-nos sugerido um tiramisù caseiro que estava uma verdadeira delícia. O espaço é amplo e agradável. Agradável também foi o profissionalismo e simpatia dos empregados. Assim, a todos aqueles adoram francesinhas, deixo-vos aqui a minha recomendação. 

Beijo enorme!

enjoy


16 comentários:

  1. Por acaso não sou grande fã de francesinhas...
    beijinhos
    http://direitoporlinhastortas-id.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Que sorte a tua Inês ;) porque isto é uma verdadeira bomba calórica, mas que sabe tãooooo bem!!!

      Beijinhos

      Eliminar
  2. Já não como uma francesinha há seculos, desde a ultima vez que passei pelo Porto, há cerca de 4 anos (que vergonha). Fiquei ca com uma vontade, aiiiiiiii!!

    http://strawberryleopard.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Faço uma francesinha vegetariana taooo boa!

    Portuguese Girl with American Dreams
    fromportugaltonyc.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Eu como sou da terra delas sou suspeita mas que são do melhor isso são! E agora há uma variedade de francesinhas para todos gostos!
    Giveway a decorrer, participa!
    Beijinhos ;)
    htpp://belezademulheremae.blogspot. pt

    ResponderEliminar
  5. Humm! Impossível dizer que não a uma boa francesinha! :)
    Beijinhos e boa semana*
    http://petiscana.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Amiga, cheguei agora do banco super cansada e morrendo de fome e aí me deparo com esse prato maravilhoso, hummmmm...
    Quase desmaiei! kkkk
    Me explica o prato...
    É batata frita e um ovo sobre um bife e ainda servem com molho? É assim a francesinha?
    Já que eu não posso ir na cervejaria Marco, vou tentar fazer p/tirar a água da boca kkkk
    Bjssss querida e uma semana iluminada p/vcs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A Francesinha é um prato típico da cidade do Porto, em Portugal. É composta por fatias de pão, linguiça, salsicha fresca, fiambre, carnes frias e bife de carne de vaca ou, em alternativa, lombo de porco assado e fatiado, coberta com queijo (posteriormente derretido). Normalmente acompanha-se com um molho à base de tomate, cerveja e piri-piri. Ovos estrelados (no topo da sanduíche) e batatas fritas.

      Eliminar
    2. Oi querida, obrigada pela resposta, vou fazer kkkkk
      Depois te aviso!
      Bjssss

      Eliminar
  7. delicious pics
    the first seems fab

    ResponderEliminar
  8. Que coisas tão deliciosas, queroooo :P
    Beijinhos*

    http://my-classy-touch.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. nunca provei francesinha, tão bom aspecto :)
    xoxo
    http://myheartaintabrain.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  10. Nemk sei que prato é esse a "Francesinha", mas me parece tão apetitoso. O tiramisú é muito bom e já comi de vários sabores.
    Bjos,
    http://blogdmulheres.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É um prato típico da cidade do Porto, em Portugal, que leva uma mistura de carnes, pão, queijo, ovo e um molho divinal ;) é daqueles pratos que não dá mesmo para resistir!

      Beijinhos

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...