De volta, depois de uma
pequena ausência que valeu bem a pena. O food&emotions, viajou até Roma e deixou-se
encantar pelos seus paladares … um verdadeiro festival de sabores.
As pizzas, todas elas com uma
base onde sabor típico do tomate e da mozzarella é extremamente apurado e extremamente
delicioso.
As pastas, uma verdadeira
tentação onde a harmonização com cada tempero é simplesmente perfeita, de destacar
os gnocchi preparados à base de batata envolvidos no sabor intenso do queijo
gorgonzola perfeitamente difundido no molho branco, sem dúvida o prato preferido.
Mas continuando, os gelados …
hummm, esses não dava para fugir ou fingir que não os víamos, pois as gelaterias
estão por todo o lado. O food&emotions entrou, experimentou e adorou os
gelados da Gelateria Valentino, bem ali ao lado da Fontana di Trevi, com um
ambiente genuíno e familiar, os gelados são tanto em sabor como em textura, efectivamente
únicos.
Mas surpreendentes mesmo,
são as macedónias de fruta que a cada praça, a cada esquina que viramos nos
piscavam o olho, simples mas verdadeiramente deliciosas. Pedaços de fruta da
época, combinados em camadas de forma perfeita.
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