Apresento-vos
as minhas novas inclinas, as Misses Malaguetas. Já há muito que procurava estes
vasinhos com estas meninas bem picantes e ontem para minha agradável surpresa
lá estavam elas; não um, nem dois, mas três vasinhos cheinhos delas, vermelhas, amarelas e laranjas, são
simplesmente lindas e fazem um brilharete na minha cozinha. Nunca fui muito
dada ao “insonso”, por isso como em tudo na vida, sempre gostei de comida bem
condimentada … tem de haver cor , sabor bem apurado e não há dada melhor do que
uma pitadinha (pitadinha mesmo) de malagueta para dar aquela intensidade a cada
prato.
Seja
picadinho e cozinhado directamente ou na preparação de molhos para churrascos e
afins… hummm!!!! Sem nada de exageros claro, tudo com moderação.
Hot Sauce, é aquele molho que adoro fazer para ter em casa e é do
mais fácil que há.
Hot Sauce
7 a 8 malaguetas
2 dentes de Alho
1 folha de Louro
1,5 dl de azeite
Coloquem tudo num frasco, as 7 a 8 malaguetas, os alhos, a
folha de louro e 1,5 dl de azeite. Guardem no frigorifico e deixem repousar duas
semanas, de vez enquanto agitem o frasco. Quanto mais tempo vai passando, mais
picante vai ficando.
Enjoy
Sem comentários:
Enviar um comentário