Quem não gosta de uns bons ovos escalfados? Eu adoro e desta vez decidi fazê-los com legumes. Muito simples, super rápido e delicioso.
Ingredientes
(para 2)
2 ovos
1 chávena feijão verde
1 chávena de brócolos baby
alho francês a gosto
1 colher de sopa de polpa de tomate
molho de soja
especiarias da índia
pimenta preta q.b.
Começamos por colocar num wok, a polpa de tomate, o molho de soja, as especiarias da índia e um pouco de pimenta preta. Não coloquei sal, pois o molho de soja já o contem. Adicionamos os legumes e envolvemos bem. De seguida juntamos os ovos, tapamos o wok e deixamos cozinhar em lume brando até estarem prontos. No final se quiserem podem rematar com pedacinhos de presunto.
Eu também adoro e não sei porquê mas ultimamente apetece-me escalfar ovos em tudo! E gosto imenso de os escalfar em vegetais pois fica uma refeição vegetariana bem completa e nutritiva! Beijinhos
ResponderEliminarSempre que venho ao teu blog, fico com água na boca!
ResponderEliminarNunca comi, tenho de experimentar e ver se gosto:)
Um beijinho*
BLOG | FACEBOOK | INSTAGRAM
Além de ficar uma refeição lindíssima aos olhos, também fica muito nutritiva, adorei!
ResponderEliminarBeijinho
asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Humm... Que aspecto guloso. Adorei!!
ResponderEliminarBeijinhos!!!
Bimby Sabores da Vida
Que aspecto delicioso! :)
ResponderEliminarHummmm, eu amo tudo que leva ovos. O seu prato ficou com um colorido tentador!
ResponderEliminarDelícia!
Bjsss amiga
Nossa que bom aspecto tem
ResponderEliminaradorei
Beijinhos
CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
Tem post novos todos os dias
Uns ovinhos com vegetais são um belo de um manjar, adoro :D
ResponderEliminarÉ meia noite e meia... Mas estamos a salivar por isto. Que aspectoooo! Nós não podemos vir a este blogue que são só perdições!!!
ResponderEliminar