Páginas

maio 22, 2012

Laranja com groselha


Originária da Ásia, especialmente da China, redonda, de cor intensa, doce mas com uma leve acidez, descascada e comida ao natural, ou espremida para obter sumo … assim, temos a laranja, tão conhecida como fonte de vitamina C.
Com origem na Índia e Madagascar, em forma de pequenos bagos, de cor vermelha, contém ácido cítrico, pectina, matéria corante vermelha, málico, açúcar e outras matérias importantes. É usada na preparação de xarope e utilizado em várias receitas de doces e bebidas em geral, é fruta de Verão e rica em vitaminas C, B2, B6 e E … a groselha possui bastante quantidade de ferro, cálcio, enxofre, cloro, magnésio e sódio.
Agora passemos à prática … rápido, fácil e de chorar por mais é um prato de laranja com groselha.
Pegamos numa laranja, descasamos e com uma faca bem afiada cortamos em rodelas, dispomos num prato e regamos com xarope de groselha … hummm

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...