Páginas

agosto 08, 2012

A suspirar por suspiros

Há muito que não como suspiros, e hoje lembrei-me de quando a minha avó mos trazia. Bem sei que é uma bomba calórica, mas que são deliciosos lá isso são e for um assim muito de vez em quando, pois que não faz muito mal não é?!?!?!?!

 

Para quem também já ficou a suspirar aqui vai a receita:

  • 4 claras de ovo
  • 10 colheres de sopa de açúcar peneirado
  • raspas de limão
  • papel vegetal

Começamos por bater as claras muito bem, depois deitamos o açúcar lentamente e continuamos a bater até ficarem bem consistentes. Adicionamos as raspas de casca de limão e batemos mais um pouco.
Cubrimos uma fôrma com o papel vegetal. Moldamos os suspiros com uma colher ou com a ajuda da manga de confeitar.
Colocamos no forno mínimo. Fechamos a porta apoiando-a com uma colher de chá, para que fique um pouco aberta. Deixamos assar por cerca de uma hora ou até que os suspiros estejam dourados a gosto.

enjoy

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...