Páginas

fevereiro 08, 2013

Pastelão de chourição

Ontem deu-me para isto e sinceramente não correu nada mal. Tudo começou pela ideia de fazer uma quiche, mas tenho este problema de quando pego nas coisas tudo se vai transformando e a ideia inicial não passa disso mesmo, de uma pura e ingénua ideia inicial, isto porque o resultado final é sempre outro.

Vejam a receita abaixo e digam lá que não é bem fácil?









Pastelão de Chourição:

  • 1 base de massa folhada (à venda no hipermercados)
  • +/- 15 fatias finas de chourição
  • queijo ralado q.b.
  • 1 maçã
  • erva provençal q.b.
  • alho em pó q.b.
  • Azeite
Estenda a base de massa, cubram o fundo com fatias de chourição, depois com queijo ralado e de seguida a maçã em pedaços pequenos. Deitem a gosto as ervas provençais, o alho em pó e passem um fio de azeite.  Dobrem um lado até meio, cubram no seu cumprimento com mais umas fatias de chourição e dobrem a outra metade fechando assim o pastel. Dêem uns pequenos golpes com um faca na superfície da massa e levem ao forno a 180º cerca de 20 minutos.  Cortem em fatias e está pronto a servir.

Enjoy

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...