Pois
volta menos volta dá-me para isto, a cozinha transforma-se num cenário
inspirador e dou largas à imaginação, o resultado reflecte-se no prato e o
sabor transparece nas manifestações de quem provou.
Para
2 pessoas: 4 bifes (porco ou vaca), 1 linguiça, queijo da ilha, 180gr. de
cogumelos, queijo da ilha q.b., sementes de papoila, azeite, sal, alho em pó e pimenta
preta moída q.b.
Piquem
a carne com os cogumelos e a linguiça, ralem sobre o picado um pouco de queijo
da ilha, temperem com um fio de azeite, alho em pó, sal e a pimenta preta moída,
misturem tudo muito bem. Dividam a mistura em dois e formem dois bifes, por fim
passem pelas sementes de papoila. Estendam sobre a bancada duas folhas de papel
vegetal e pincelem com um pouco de azeite, coloquem os bifes de carne picada
sobre as folhas e façam um embrulho. Levem ao forno a +/- 180º durante 25 a 30
minutos. Acompanhem com um puré de batata e uma salada. Empratem e bom apetite.
Enjoy
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