Lá em casa adoramos
panquecas! Torná-las cada vez mais saudáveis é um desafio, que até se tem vindo
a revelar bastante positivo.
Já tínhamos feito
panquecas de banana com aveia, mas desta vez decidimos arriscar e fazer algo
diferente.Panquecas de banana, com sementes de cânhamo, detomix e canela.
Sem açúcar, sem lactose, sem glúten. A receita é muito simples, rápida e o resultado é delicioso.
Sem açúcar, sem lactose, sem glúten. A receita é muito simples, rápida e o resultado é delicioso.
Ingredientes
2 ovos
2 bananas médias
1 colher de sopa (rasa)
de sementes de cânhamo da Iswari
1 colher de sopa (rasa)
de detomix da Shine
canela (a gosto)
Só precisam de juntar
todos os ingredientes num recipiente, passar tudo muito bem com uma varinha
mágica e verter um pouco do preparado numa frigideira anti-aderente. uns
minutinhos e estão prontas.
Para acompanhar,
juntamos creme de abacate e um ovo escalfado. Delicioso! Não acham?
Experimentem e vão ver
que não se vão arrepender ;)
Looks delicious:)
ResponderEliminarHave a lovely day ❤❤❤
kisses
http://irreplaceable-fashion.blogspot.com
Vou guardar a receita! Beijinhos
ResponderEliminarParecem-me óptimas!!! Nhami!
ResponderEliminarhttps://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt
Deve ter ficado uma delícia!!
ResponderEliminarÉ muito raro comer panqueca no Brasil.
Um beijo,
www.purestyle.com.br
Hummm, deu vontade de experimentar!
ResponderEliminarBjsss amiga
Ficaram perfeitas! Adoro panquecas :)
ResponderEliminar