Páginas

dezembro 13, 2016

RECIPE | BANANA PANCAKES WITH HEMP, DETOMIX AND CINNAMON SEEDS




Lá em casa adoramos panquecas! Torná-las cada vez mais saudáveis é um desafio, que até se tem vindo a revelar bastante positivo. 

Já tínhamos feito panquecas de banana com aveia, mas desta vez decidimos arriscar e fazer algo diferente.Panquecas de banana, com sementes de cânhamo, detomix e canela.
Sem açúcar, sem lactose, sem glúten. A receita é muito simples, rápida e o resultado é delicioso. 

Ingredientes 
2 ovos
2 bananas médias
1 colher de sopa (rasa) de sementes de cânhamo da Iswari
1 colher de sopa (rasa) de detomix da Shine
canela (a gosto)

Só precisam de juntar todos os ingredientes num recipiente, passar tudo muito bem com uma varinha mágica e verter um pouco do preparado numa frigideira anti-aderente. uns minutinhos e estão prontas.

Para acompanhar, juntamos creme de abacate e um ovo escalfado. Delicioso! Não acham?


Experimentem e vão ver que não se vão arrepender ;) 













6 comentários:

  1. Looks delicious:)
    Have a lovely day ❤❤❤
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Parecem-me óptimas!!! Nhami!
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Deve ter ficado uma delícia!!
    É muito raro comer panqueca no Brasil.

    Um beijo,

    www.purestyle.com.br

    ResponderEliminar
  4. Hummm, deu vontade de experimentar!
    Bjsss amiga

    ResponderEliminar
  5. Ficaram perfeitas! Adoro panquecas :)

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...