Páginas

setembro 20, 2012

8.ª Edição Restaurant Week


O Restaurant Week voltou com mais uma edição, a 8ª, vão ser 10 dias  em que restaurantes de topo apresentam menus a 20€, com 1€ destinado a acções de beneficência. A 8.ª Edição Restaurant Week começa hoje dia 20 e termina 30 de Setembro. São mais de 60 os restaurantes lisboetas que aderiram, contando ainda com alguns em Cascais e Sintra.
Sob o lema "cozinha de excelência a um preço acessível, para promover o melhor da gastronomia nacional", os chefs sugerem menus exclusivos, com um preço atractivo de 20€ por pessoa, onde está incluído a entrada, prato principal, sobremesa - mais alguns acrescentos opcionais conforme as locais - sem bebidas incluídas.
Nesta edição, por cada 20€, um euro é doado à Associação Mulheres de Vermelho (dedicada à prevenção das doenças cardiovasculares) e à Santa Casa da Misericórdia da Azambuja (apoio às crianças e idosos socialmente mais desfavorecidos). Nos restaurantes, serão entregues postais para recolha de donativos que, "além de serem edições coleccionáveis", representam também uma "garantia da contribuição efectuada quando carimbados pelos restaurantes".
Já foram servidas mais de 110 mil refeições em Portugal durante as Restaurant Weeks, "que correspondem a 110.000€ angariados para várias associações sociais", sublinha, em comunicado, Débora Silva, da organização.
Estas semanas especiais da restauração realizam-se um pouco por todo o mundo e, em Portugal, a Sabor do Ano já as organiza em Lisboa, Cascais, Porto e Loulé. Estas últimas cidades têm já as suas próximas edições agendadas: Porto de 11 a 21 de Outubro, Loulé de 25 de Outubro a 4 de Novembro, Cascais de 2 a 11 de Novembro.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...