Páginas

setembro 11, 2012

Malaguetas ... picantes como se querem



Apresento-vos as minhas novas inclinas, as Misses Malaguetas. Já há muito que procurava estes vasinhos com estas meninas bem picantes e ontem para minha agradável surpresa lá estavam elas; não um, nem dois, mas três vasinhos cheinhos delas,  vermelhas, amarelas e laranjas, são simplesmente lindas e fazem um brilharete na minha cozinha. Nunca fui muito dada ao “insonso”, por isso como em tudo na vida, sempre gostei de comida bem condimentada … tem de haver cor , sabor bem apurado e não há dada melhor do que uma pitadinha (pitadinha mesmo) de malagueta para dar aquela intensidade a cada prato.
 
Seja picadinho e cozinhado directamente ou na preparação de molhos para churrascos e afins… hummm!!!! Sem nada de exageros claro, tudo com moderação.
 
Hot Sauce, é aquele molho que adoro fazer para ter em casa e é do mais fácil que há.
 
Hot Sauce
7 a 8 malaguetas
2 dentes de Alho
1 folha de Louro
1,5 dl de azeite
 
Coloquem tudo num frasco, as 7 a 8 malaguetas, os alhos, a folha de louro e 1,5 dl de azeite. Guardem no frigorifico e deixem repousar duas semanas, de vez enquanto agitem o frasco. Quanto mais tempo vai passando, mais picante vai ficando.
 
Enjoy

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...