Páginas

outubro 24, 2012

Bifes de carne picada em crosta de sementes de papoila

Pois volta menos volta dá-me para isto, a cozinha transforma-se num cenário inspirador e dou largas à imaginação, o resultado reflecte-se no prato e o sabor transparece nas manifestações de quem provou.
 

 
Para 2 pessoas: 4 bifes (porco ou vaca), 1 linguiça, queijo da ilha, 180gr. de cogumelos, queijo da ilha q.b., sementes de papoila, azeite, sal, alho em pó e pimenta preta moída  q.b.
 
Piquem a carne com os cogumelos e a linguiça, ralem sobre o picado um pouco de queijo da ilha, temperem com um fio de azeite, alho em pó, sal e a pimenta preta moída, misturem tudo muito bem. Dividam a mistura em dois e formem dois bifes, por fim passem pelas sementes de papoila. Estendam sobre a bancada duas folhas de papel vegetal e pincelem com um pouco de azeite, coloquem os bifes de carne picada sobre as folhas e façam um embrulho. Levem ao forno a +/- 180º durante 25 a 30 minutos. Acompanhem com um puré de batata e uma salada. Empratem e bom apetite.
 
Enjoy

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...