Páginas

fevereiro 05, 2013

Panquecas, pêssego e sementes de chia !




Há coisas que não devemos de deixar só para quando temos tempo, como por exemplo, o pequeno almoço! E se por acaso achamos que não temos para essas coisas, principalmente durante a semana porque andamos numa correria desenfreada desde que acordamos … então? Aí está mais uma razão, saltem da cama uns minutinhos mais cedo (por poucos que sejam), preparem e desfrutem desta primeira e principal refeição do dia. Carreguem-se de energia antes de sair de casa. Alguns minutos e um bom pequeno almoço vão fazer diferença no vosso dia, acreditem.

Panquecas, pêssego e sementes de chia!

 Para 4 tentações

Os seus Elementos:

  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada,
  • 2 1/2 colheres de chá de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar granulado
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos grandes
  • 1 1/2 a 1 3/4 de copo de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

A Composição: Juntem a farinha, o fermento, o açúcar e o sal.  Misturem os ovos e 1 1/2 xícaras de leite e mexam até ficar homogéneo, de seguida adicionem a manteiga derretida. No caso da massa ficar um pouco grossa para verter, basta irem adicionando leite. Aqueçam e untem uma frigideira e comecem a verter a massa para cada panqueca. Cozinhe até começar a ficar um pouco seco à volta e vire deixando cozinhar do lado oposto. Descasquem dois pêssegos, cortem em quartos de lua, salpiquem com sementes de chia e … bem, agora basta deliciarem-se.

Enjoy

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...