Páginas

janeiro 03, 2014

Frango com Vegetais à Brás


Ora aqui está uma receita diferente para começar o ano, "Frango com vegetais à Brás". A ideia começou  por aproveitar da melhor forma um peito de frango assado que tinha sobrado de outra refeição. Trata-se assim, de versão mais económica,  rápida e saudável. Não tem nada que saber, o frango tomou o lugar do bacalhau e os vegetais dão mais cor e saúde ao prato. 

Receita para 2 em 15 minutos


Ingredientes

  • 1 peito de frango assado
  • 1 cenoura
  • Brócolos a gosto
  • 1 ovo
  • 1 pacote pequeno de batata palha-palha
  • 1 fio de azeite
  • sal, pimenta, alho em pó e noz-moscada q.b.

Preparação

Comecem por saltear os brócolos cortados em pedaços pequenos numa frigideira larga, em lume brando, com um fio de azeite, um pouco de alho em pó, uma pitada de sal, pimenta e noz-moscada. Desfiem o frango, laminem a cenoura e juntem aos brócolos. Deixem alourar um pouco, salteando sempre, e juntem o ovo previamente batido. As batatas gosto de juntar só no final para ficarem com a textura crocante.

Fácil, fácil como se quer ;-)

enjoy





Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...