Páginas

abril 09, 2012

Papaia, a fruta dos anjos …


























Cristóvão Colombo chamava-a de fruta dos anjos, e talvez até o consiga entender … eu estou rendida, e tornei-a na minha maior aliada. É tropical, de tons quentes, irresistivelmente doce e a sua textura é deliciosamente suave.

É fonte de vários nutrientes, como a vitamina C, pro-vitamina A, vitamina A, cálcio e hidratos de carbono, estimula a digestão, ajuda na redução da celulite, das doenças coronárias, na cicatrização e na prevenção de vários tipos de cancro.

De colher ou de garfo e faca, em sumos ou saladas, a acompanhar as carnes ou na confecção de doces, vai bem e faz bem de qualquer maneira.

 Eu adoro comer logo pela manhã ao pequeno-almoço à colherada …nhamy.

2 comentários:

  1. Eu gosto bastante e tenho pena de ser um pouco cara e não poder comprar sempre.
    Que ajudava na redução da celulite é que não sabia.
    bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Pois de facto não é dos frutos mais acessíveis, mas compensa pelos benefícios. Eu corto sempre ao meio a papaia, assim dá para duas vezes ;-) bjs

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...