Ainda à dias falava com uma amiga minha, sobre nova tendência destes suminhos -que desde já, digo que sou uma verdadeira adepta- mas falávamos de receitas e dos ingredientes usados, do gostar ou não gostar, deste ou daquele sabor. Antes de ter começado com os meus sumos, pesquisei muito e o facto é que não existe uma fórmula única, os ingredientes devem variar conforme o nosso gosto e com o que temos em casa, o importante mesmo é que sejam frescos. Assim, também variamos e não enjoamos.
Para estes sumos devemos de usar:
* 1 a 2 tipos de fruta (ex. frutos vermelhos, ananás, papaia, maçã)
* 1 a 2 tipos de folhas (verdes escuras)
* 1 a 2 tipos de legumes (ex. aipo, pepino, abóbora)
* 1 tipo de raiz (ex. cenoura, gengibre, beterraba)
* 1 tipo de sementes (ex. quinoa, chia, linhaça)
Desta forma, os sumos não ficam com um sabor demasiado intenso e são sempre saudáveis!
Bons suminhos ;-)
enjoy
Obrigada Sónia
ResponderEliminarBeijinhos
Boas dicas, talvez um dia experimente
ResponderEliminarObrigada Marisa, eu estou sempre a experimentar diferentes ;-)
ResponderEliminarBeijinhos