Bom dia! Hoje volto a partilhar algo diferente, numa nova rubrica - Jantares saudáveis. A ideia é ir partilhando com vocês, sugestões das varias refeições que fazemos ao longo do dia. Parece-vos bem? Então, aqui vai aquele que foi o jantar de ontem:
- lascas de bacalhau fresco
- alho francês
- cenouras
- azeite
- mistura de especiarias (sabores do mundo - Índia)
Cortem dois quadrados de folha de alumínio, o alho francês em rodelas finas e lasquem tiras de cenoura. Comecem por colocar as rodelas de alho francês sobre o alumínio e sobre este as lascas do bacalhau fresco. Temperem com as especiarias e de seguida disponham das tiras de cenoura. Façam um papelote, fechando muito bem e levem ao forno a 180º cerca de 15 minutos.
Espero que gostem.
enjoy
Mais uma receita excelente. Obrigada por partilhar.
ResponderEliminarBjs
Isabel Gomes
Nhami nhami nhami que delicia!!! :))
ResponderEliminarBeijinho*
Que idéia bacana
ResponderEliminarbjs
http://ladycatblog1.blogspot.com/
saudável mas não deixa de ser saboroso e apetitoso.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Tem excelente aspecto! Tenho de experimentar!
ResponderEliminarbeijinhos
http://direitoporlinhastortas-id.blogspot.pt/
Eu como muito pouco à noite.
ResponderEliminarobrigada pela dica! vou experimentar! Gosto de bacalhau de todas as maneiras :)
ResponderEliminarIsa,
http://isamirtilo.blogspot.pt/
deu até agua na boca..
ResponderEliminarBeijos
Melhor Metade
Por aqui estamos quase na hora do jantar, então hoje não levo a minha porção, levo um pratinho dessa delícia OK? kk
ResponderEliminarBjssss querida
WWOWOOW!!! That look sooo yummy!!!!
ResponderEliminarkisses
xoThe Beckerman Girls
www.BeckermanBlog.com
Tenho mesmo de começar a fazer essas receitas, amei! Beijinhos <3 :)
ResponderEliminarhttp://10metrosdouniverso.blogspot.pt/ (ps- já podem seguir o meu blog, caso queiram :))
Que delicia, deu fome ♥
ResponderEliminarhttp://gotasdecaffe.blogspot.com.br/
Simples e delicioso aos olhos, imagino na boca. :) Grata pela partilha.
ResponderEliminarQue espectaculo!! tem um aspecto delicioso. Estou a adorar sinceramente estas nocas rubricas!
ResponderEliminarhttp://strawberryleopard.blogspot.pt/
Que bom que parece! Gostei da ideia :D Venham mais ;)
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